Total de visualizações de página

sábado, 22 de abril de 2017

                         Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá verde




Ingredientes
  • 2 litros de chá verde coado
  • 1 chuchu descascado e picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de banana verde orgânica
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 1 e ½ colher de sopa e óleo de coco
  • 1 pires de couve flor picada
  • 1 pires de salsinha picada
  • 1 pires de brócolis picado
  • 1 pires de repolho roxo picado
  • 2 folhas de couve picadas e bem lavadas
  • 1 pires de nabo ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
1 – Em uma panela funda adicione o óleo de coco e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
2 – Junte todos os demais ingredientes, exceto o chá verde. Refogue bem.
3 – Acrescente o chá verde coado e cozinhe por cerca de 20 minutos.
4 – Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário