Sopa Desintoxicante de Chuchu e Chá verde
Ingredientes
- 2 litros de chá verde coado
- 1 chuchu descascado e picado
- 2 colheres de sopa de farinha de banana verde orgânica
- 1 colher de café de gengibre ralado
- 1 e ½ colher de sopa e óleo de coco
- 1 pires de couve flor picada
- 1 pires de salsinha picada
- 1 pires de brócolis picado
- 1 pires de repolho roxo picado
- 2 folhas de couve picadas e bem lavadas
- 1 pires de nabo ralado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1 – Em uma panela funda adicione o óleo de coco e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
2 – Junte todos os demais ingredientes, exceto o chá verde. Refogue bem.
3 – Acrescente o chá verde coado e cozinhe por cerca de 20 minutos.
4 – Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário