Sopa de Inhame com Espinafre
Ingredientes
- 5 inhames médios
- 1 xícara de chá de espinafre picadinho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada
- 1 colher (café) cubinhos de gengibre
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher de (chá) de tomilho e alecrim triturados
- 200 ml água
Modo de Preparo
1 – Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente.
2 – Acrescente a água, o inhame (sem a casca) e o gengibre.
3 – Deixe cozinhar até inhame ficar bem macio.
4 – Amasse o inhame na própria água de cozimento, com auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
5 – Acrescente o espinafre, acerte o sal e ferva por mais 2 minutos, até as folhas amolecerem.
6 – Coloque a linhaça e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário