Sopa Detox Anti-inflamatória
Ingredientes
- 1 inhame pequeno em cubos
- 1 cenoura descascada em rodelas
- 2 xícaras de chá de abóbora japonesa em cubos
- 1 tomate italiano picado
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Água fervente
Modo de Preparo
1 – Em uma panela de pressão, refogue no azeite a a cebola e o alho.
2 – Acrescente o o inhame, a abóbora, o tomate e a cenoura, refogue por mais 3 minutos.
3 – Coloque a água fervente até cobrir os ingredientes, cozinhe na pressão por 20 minutos.
4 – Deixe a pressão sair naturalmente e depois espere amornar
5 – Bata no liquidificador.
6 – Coloque a mistura novamente na panela e aqueça por 5 minutos.
7 – Acrescente o alecrim, o gengibre e o sal e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário